понедельник, 26 декабря 2011 г.

HackDay в Екатеринбурге

10-11 декабря 2011 года в Екатеринбурге пройдет HackDay - мероприятие, на котором участники разрабатывают проекты от идеи до прототипа за два дня.

HackDay – это мероприятие для всех, у кого есть идея в области интернета и IT, а также мечта превратить эту идею в жизнь. Участникам мы предоставляем все условия для того, чтобы за выходные разработать идею до готового прототипа, собрать команду, получить практические знания во время докладов и мастер-классов, а также познакомиться с инвесторами и произвести на них впечатление своим проектом.

Как и прежде, HackDay будет интересен: программистам, менеджерам, дизайнерам, проектировщикам интерфейсов, PR-специалистам, маркетологам, юристам, специализирующимся в области IT, а также всем тем, кто имеет пока не оформившуюся бизнес-идею и ищет единомышленников для ее реализации.

После официального открытия, участники смогут представить свои идеи и рассказать кого не хватает в их команде. После небольшого кофе-брейка, во время которого участники смогут познакомиться и сформировать команды, начнется образовательная секция, где создатели успешных стартапов расскажут о своем опыте и ответят на вопросы. Участники могут посетить интересующие их выступления, а могут сразу приступить к работе над проектами, которая продолжится и в воскресенье, до самого вечера.

В воскресенье, во время демофеста, команды должны будут представить прототипы проектов, разработанные за два дня. Оценивать работу будут члены жюри, зрители и эксперты в области интернет-проектов.

На данный момент свое участие подтвердили:
- Алексей Костарев, директор компании i-Jet Media
- Павел Браславский, директор представительства Яндекс в Екатеринбурге
- Алексей Кулаков, директор компании JetStyle
- Максим Годовых, президент Инфраструктурного хаба Свердловской области
- и др.

Лучшие проекты ждут призы - сертификаты на бизнес-обучение, билеты на конференции, гаджеты и многое другое.

Источник новости: http://www.uraldev.ru/news/2834

HackDay 21 в Екатеринбурге

Комментариев нет:

Отправить комментарий