четверг, 22 декабря 2011 г.

"Oil Rush" в январе

Компания Unigine Corp. объявила, что глобальная война за нефть в постапокалиптическом мире Oil Rush" начнется 25 января 2012 года.

Проект "Oil Rush" разрабатывается внутренней командой Unigine Corp. и представляет собой стратегию реального времени основанную на контроле групп. Механика игры это комбинация классической РТС вместе с жанром "защита крепости" - присутствует управление созданием юнитов и сооружений, их апгрейд, контроль морских и воздушных боевых групп, исследование технологий, захват вражеских платформ и нефтедобывающих станций и т.д.

Пока вы имеете возможность сделать предварительный заказ на "Oil Rush" за $19.95. В дополнение вы бесплатно получаете игровой саундтрек в высоком качестве, который написан томским музыкантом Михаилом Кондратьевым "Paralyzah" и содержит 18 отличных треков в стиле индастриал и эмбиент.

Проект разрабатывается на современном кросс-платформенном игровом движке Unigine для платформ Windows, Linux и Mac OS X.

Отметим, что стратегию "Oil Rush" можно заказать в "Ubuntu Software Center" и сервисе цифровой дистрибуции игр "Desura".

Игровой видео-ролик

Также Unigine Corp. напоминает, что осталась всего неделя до окончания программы скидок на движок Unigine для инди-разработчиков РС и мобильных игр, когда можно приобрести полнофункциональную бинарную версию игрового движка Unigine для Windows и Linux всего за $1299 (это примерно €999). За эту же сумму можно приобрести Unigine для мобильных платформ iOS, Android и Tegra2.

Источник новости: http://www.uraldev.ru/news/2815

Unigine - Oil Rush

Комментариев нет:

Отправить комментарий